澳洲億憶網

電話登錄/注冊
查看: 2326972|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[全澳] 關注億憶網官方微信公眾號,每天獲得最新資訊

[復制鏈接]
發表于 2014-9-16 | 只看該作者
|只看大圖

官方微信公眾號:
3 g& h( y, e& q1 z/ |$ s/ q6 J1 V# ^, \+ F3 Y6 f/ ^
2 O1 e" |/ Q& k0 E  k2 N; ]3 W
  c, Z# B' F7 r7 P+ Y9 t7 v2 o
# L, r& ^" t, x* C! V
掃一掃關注微信號“澳洲億憶網”
3 C4 n3 S( t/ U
$ M. R+ F, x7 H( X# M

. v4 E8 V( Q* h! `微信號:auyeeyi
# _- d* K" q% e, Z- V* G8 L
8 N9 f, ?$ p# O* @+ T" @
官方微博:
2 J+ e0 W/ g7 h* g3 H% M0 m# {2 ^

5 e; a# V; w. a# g; T' j3 Y& E# i
$ U% B4 r1 o. X2 {* A
微博名稱:億憶澳洲
. N' e6 e1 X" i6 q2 ^7 P  b) k
微博域名:http://weibo.com/e2au9 I. W  W6 @" w6 d% [2 p" y

; c7 ]# I* W2 g
' U9 h9 P( g& [9 g
官方微博介紹:
請認準億憶網唯一官方微博,
億憶網是實時新聞報道,澳洲信息交流的網絡家園-yeeyi.com。
, q# G  D& j( @! n" L3 ]
; {5 |/ Y2 ?" {6 @+ l5 A

8 A5 s0 X0 w7 f+ O
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
關注了!!!
一個有態度的億憶網友
有什么獎賞嗎,如金豆和yeeyi幣
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2014-9-16 | 只看該作者
maninaus 發表于 2014-9-16 13:48 % Y  G( Z. H" u0 D- T
有什么獎賞嗎,如金豆和yeeyi幣

3 J. J2 K4 s: p5 D. W: r關注”澳洲生活“微信公眾號,同時在朋友圈轉一條轉發一條”澳洲生活“發布的資訊,截圖回復此貼即可獲得100YB獎勵
一個有態度的億憶網友
發表于 2014-9-18 | 只看該作者
還要截圖啊{:11_167:}100YB好少啊!
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2014-9-18 | 只看該作者
pegxiia 發表于 2014-9-18 16:23
' D7 C, `( T* E$ {還要截圖啊100YB好少啊!

1 U) f/ z9 l2 D5 i5 W那就增加到500YB,咋樣
一個有態度的億憶網友
頭像被屏蔽
發表于 2014-10-1 | 只看該作者
一個有態度的億憶網友
發表于 2014-10-3 | 只看該作者
支持{:11_181:}{:11_181:}
一個有態度的億憶網友
發表于 2014-10-26 | 只看該作者
呵呵,謝謝樓主了~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

一個有態度的億憶網友