澳洲億憶網

電話登錄/注冊
查看: 2246|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[墨爾本] 回復和感謝

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-6-16 | 只看該作者
首先很感謝大家。但我太害怕麻煩別人了,不敢找你們聊。我也相信沒人會喜歡愿意跟一個很負能量的人聊天做朋友。我真的為什么什么都做不好啊,哪怕有時候會機會有人叫我一起吃飯什么的我也很害怕跟人沒話題聊天,或者我不小心傳遞了負能量讓別人不喜歡我,我也不會維持關系很少朋友,我感覺別人也不太喜歡我,為什么我就不能開朗點,或者我自己興趣廣泛點,讓別人喜歡跟我玩呢?我現在變得無限封閉自我,但又真的很難受,我也很想有人能聽聽我說話但又很害怕
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-6-18 | 只看該作者
你可以在這里和人聊聊啊
一個有態度的億憶網友
跟我學懟人
一個有態度的億憶網友
多聊聊
一個有態度的億憶網友
這里好人多,有人會幫你的
一個有態度的億憶網友
聊什么話題
一個有態度的億憶網友
是的,有什么事情在這里和大家聊聊,不要把事情都憋在心里,我相信還是很多人愿意幫助你的,千萬尤其別想不開,人生還是充滿很多有意思的事情的。
一個有態度的億憶網友
我帶你參加一些戶外活動,慢慢就好了
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-6-19 | 只看該作者
參加點運動社團不就好了嗎
! t) _1 T: c3 f$ k3 O; w. v+ |; G6 g$ \
一個有態度的億憶網友
買個xbox1x一起玩忍龍2超忍模式
一個有態度的億憶網友
心理每天突然很無力,然后感覺自己毫無價值,什么事情都往負面方面去想,放大失望變成絕望,一直在乎得失。和朋友家人說一點這樣的想法他們就只會給你打雞血,敷衍了事甚至還會嘲笑。你已經夠努力了,不要追求完美,也不要和自己對抗,每天睡覺前寫下今天積極幸福的三件事,不要奢望一下子變好,仔細想想自己擁有的,過去達成的小成就,多小都可以。
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-6-20 | 只看該作者
我這么愿意你都不鳥我哈哈
一個有態度的億憶網友
人嘛,總會一步一步不知不覺中改變的,第一步就是要,不要在意別人看你的眼光
一個有態度的億憶網友
人生沒有過不去的坎,活著每一天都是不一樣的太陽!
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-7-12 | 只看該作者
抑郁就是擔心的事情太多,人太善良導致的,你看壞人哪有抑郁的,不用太在意別人怎么看你,你的抑郁就好了
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論