澳洲億憶網專欄美食餐廳墨爾本最全夜宵合集!有了這10家超美味「深夜食堂」榜單!通宵學習12小時也不累!

墨爾本最全夜宵合集!有了這10家超美味「深夜食堂」榜單!通宵學習12小時也不累!

2019-06-15 來源:墨爾本吃喝玩樂 閱讀數 4226 分享

期末季,凌晨一點的圖書館仍然燈火通明,熬夜復習趕due的時候,來點美食,才會更有動力啊。

忙碌的期末季,也要對自己好一點!把酒言歡,大口擼串,讓美食暫時沖走期末季的壓力吧!

墨妮卡為大家總結了【Final季夜宵合集】幫你度過辛苦的期末季!

中 式 夜 宵

01南波萬燒烤火鍋店

南波萬這家火鍋燒烤店,就開在臉樓下面,靠近CBD,所以也是很方便的。墨妮卡最愛他家的保溫方式,木質托盤里面放了蠟燭加熱保溫,所以烤串一直都是溫熱的狀態。

烤雞翅也是墨妮卡的最愛之一,還可以選辣度,太中墨妮卡口味了。超美味!

南波萬的烤肉都是肉眼可見的嫩,奧爾良雞翅、骨肉相連,都是鮮嫩可口的

最棒的是,店內環境也很干凈舒服,樓下是專門擼串的地方,還有駐唱歌手!

營業時間: 

Mon-Thurs 5-11pm

Fri-Sun 5pm-12midnight

地址:

555 Swanston St, Carlton, Melbourne

老炭長時尚音樂燒烤吧02

老炭長的燒烤也是超棒的,各種選擇也很多!最主要是,地理位置優越,同樣位于CBD區域所以交通非常方便。最主要的是駐唱歌手的Live都真的很好聽。邊聽live house邊擼串也太爽了吧!

不過唯一的小小缺點是,老炭長家真的很高冷,只收現金,所以想要去擼串的小伙伴們,千萬千萬別忘了自帶現金哦!

營業時間:

Mon-Thurs & Sun 5:30-11pm

Fri-Sat 5:30-11:30pm

地址:

Level 1,295 Exhibition Road, Melbourne

03親愛噠炸串包子鋪

這家開在RMIT對面的炸串小店,店面雖然不大,但是炸串的種類卻很豐富。肉類蔬菜應有盡有,完美還原了國內街邊現炸現吃,拿著就可以走的快餐式炸串店。

他家的炸串,外面包裹的調料粉特別足,炸串也很鮮香,但是有一點偏咸,總的來說,還是很好吃的!

不過,唯一的缺點應該就是23:30就關門了,墨妮卡每次學到禿頭想吃他家外賣的時候都發現已經打烊了。

營業時間:

11am-11:30pm Daily

地址:

393 Swanston Street, CBD, Melbourne

東北印象無煙炭火燒烤04

東北印象這家燒烤店,可以說是燒烤屆的網紅了。說到燒烤,墨妮卡周圍的小伙伴都會安利這家。東北印象最有特色就是無煙的炭火燒烤,吃起來衣服完全不會沾上味道,非常環保!

不過東北印象家的燒烤偏咸口,愛好淡口的小伙伴們,可能會不太喜歡哦。雖然墨妮卡一直覺得燒烤就是要吃得油膩膩的,口味重重的!

營業時間:

Mon & Tues & Thurs & Sun 5:30-9:30pm

Fri-Sat 5:30-10pm

地址:

370 Victoria Street,Richmond,3121

05兄弟燒烤

這家位于Clayton的燒烤店,也是本地人們經常光顧的夜宵店。

住在Clayton的小伙伴們向墨妮卡提名這家燒烤店,表示這家兄弟燒烤不僅量足,菜好吃,而且口味真的很接近國內街邊的那種傳統燒烤店。

兄弟燒烤這家店,真的是以量大和價格低出名的,性價比很高!

營業時間:

5-9:30pm Daily

地址: 

172 Clayton Road, Clayton VIC

韓 式 燒 烤

01G2 Korean BBQ

這家位于Central后面的韓式燒烤店,墨妮卡在凌晨去的時候,店內還有不少人在吃著烤肉,喝著燒酒,談笑風生。

韓式燒烤,一定要配上一瓶燒酒才過癮。G2是專門做BBQ燒烤的店,所以他家,沒有什么主食(比如石鍋拌飯,他家就沒有),大多都是烤肉之類的選項。

相比起中式街邊燒烤,G2韓式夜宵燒烤就不是那種快餐式的,拿著就走的類型了。而是偏向于,學累了,和朋友一起坐下來,好好吃一頓,再回去奮斗到天明的類型。

營業時間:

Mon-Thurs & Sun 5:30pm-2am

Fri-Sat 5:30pm-3am

地址:

301 Elizabeth St, Melbourne, VIC

Woodo Korean BBQ02

Woodo韓式BBQ也是遠近聞名的燒烤店了,這家店位于CBD,周末和飯點排隊的人真的超級多。因為菜品真的很還原韓國燒烤傳統的味道,所以很多人都會慕名而來。

店內循環播放的也是韓國當下最流行的歌曲,每個月都會更新換代!

墨妮卡最推薦的是牛肉套餐,20多刀的價格就可以擁有一份,包含各種類別的牛肉,真的是超級劃算啦!

這家店的話,因為飯點容易排隊,所以如果不是當做夜宵去吃的話,一定要提前預約哦~

預約電話:(03) 9995 9612

營業時間:

Mon-Sat 5:30-11pm

Sun Closed

地址:

179 King St, Melbourne VIC 3000

03Joomak

這家韓餐店,大家一定都不陌生吧。Joomak可以說是墨爾本比較有名的韓餐店啦。

這是一家地下的小酒館,光是地理位置就已經很吸引人了,而且菜品種類也很多,雖說是韓餐,都是口味非常符合中國人。

豬蹄、雞爪什么的這里統統都有!

最重要的是他家的韓式燒酒混合雞尾酒,顏值超高而且酸酸甜甜超好喝!

營業時間:

Mon & Tues 5pm-1am

Wed-Thurs 5pm-3am

Fri-Sat 5pm-5am

Sun Closed

地址:

Basement 407-409 Swanston Street, CBD, Melbourne, VIC

日 式 居 酒 屋

01Musashi Ramen

墨妮卡特別喜歡在深夜,鉆進日式居酒屋,點上一盤天婦羅,配上一杯清酒。居酒屋店面不用很大,小小的一方,就很有深夜食堂的感覺。

這家Musashi武藏日式居酒屋,販賣這種串燒拼盤,如果吃不飽的話,還可以點上一份拉面。

從圖書館走到居酒屋的路上,一定被凍壞啦,讓服務員小姐姐燙上一瓶清酒,趁熱喝上一口,一下子整個人都溫暖了起來。

對啦,他家的拉面湯底超級濃郁,配料更是超多!

營業時間:

Mon-Wed & Sun 11:30am-1am

Thurs-Sat 11:30-3pm

地址:

181 Russell Street, CBD, Melbourne, VIC

Udon Izakaya Maedaya02

這家日式居酒屋,雖然是以烏冬面聞名,但是墨妮卡私心覺得他家的炸物也都很好吃。特別是他家推出的大杯啤酒配唐揚雞塊

唐揚雞塊,其實就是炸雞塊,只不過日式的炸雞塊相比美式的會更加清淡。日式雞塊炸完以后會濾掉多余的油,所以吃起來比較清爽。

營業時間:

11am-2:30pm & 5-11pm Daily

地址:

2/168 Bourke Street, CBD, Melbourne

辛苦的期末季也要對自己好一點

原文鏈接: 點擊進入

責任編輯:Sharon

*以上內容轉載自墨爾本吃喝玩樂,億憶網對內容或做細微刪改,不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。

熱門評論

  • 舉報 億憶網友183.28.51 2019-06-15 22:38:37

    不到凌晨兩點的叫什么夜宵啊!?

  • 舉報 億憶網友123.128.180 2019-06-15 14:18:12

    我要長胖了

  • 舉報 億憶網友203.221.146 2019-06-15 15:48:57

    說說這波廣告費收了多少……有一家是健康的么……

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特