澳洲億憶網專欄美食美食稱霸悉尼!曾被央視點名!每天賣出百份的炸雞,突然大變!全網都在刷屏!

稱霸悉尼!曾被央視點名!每天賣出百份的炸雞,突然大變!全網都在刷屏!

2019-06-16 來源:悉尼寶貝 閱讀數 3928 分享

傳說,吃了這家炸雞!考試必過!

因為,今晚吃雞,大吉大利

·炸雞稱霸·

666,炸雞就要嗨吃

Happy EATING's Day!

炸雞

味蕾中始終不能忘的就是Final考前,外賣小哥哥送來的那份飄著醬香的炸雞,悉尼王牌炸雞Chicken Bite,別說你沒聽過!

去過韓國的人一吃就懂了!

悉尼哪家炸雞味道正?

Chicken Bite必須安排在C位!

王牌炸雞,悉尼人必點

不曾在悉尼深夜點過Chicken bite的外賣,不足以談人生!

來自小編吃貨內心的宣言,愿用一份炸雞換整個宇宙!

Chicken bite的炸雞共有5種口味——原味,醬香,蒜香,香辣以及甜辣,但不管哪一種,都值得嘗試!

隨你心意,盡情雙拼!

小編選擇了甜辣和醬香兩種口味,擼起袖子,開吃!

出于給大家驗證Chicken bite選用的雞肉,到底有多鮮嫩,先是刀叉體驗,后來就直接上手啦!

嫩度沒得挑,嫩度證明著炸雞的火候,小編覺得,掌握精準火候是決定一份炸雞好不好吃的關鍵因素啦!

酥脆的外層,入口香甜!

嫩嫩的雞肉入味十足!

當然,獨特的醬汁才是滿分炸雞保證讓大家享受到原汁原味的韓國炸雞手指再吮一下醬香的汁,那種感覺,你們能懂吧!

就是兩個字:滿足!

炸雞配啥?必須是韓式拌飯啊!

一口雞肉一口米飯,幸福人生的標配

一份溏心蛋,加上爽口黃瓜絲、胡蘿卜絲和青菜,不用擔心,肉是必須有的。

關鍵步驟:一小盒韓式辣醬,我們開拌啦!

蔬菜和蛋白質各種搭配全配上香噴噴的醬料,保證你吃下一口就胃口打開!

奉勸大家,如果一份炸雞不能滿足,那就加一份拌飯!

經典鹵肉飯,碗碗家鄉味

小編曾偷偷打探,老板把炸雞做的這么牛,是不是有更多深藏不漏的手藝呢!

是的,你沒看錯!

老板的私藏菜系,臺灣鹵肉飯!

為什么要給大家推薦這道菜,因為它可是曾經登陸央視CCTV4充滿故事的一份鹵肉飯。

Chicken bite的鹵肉飯

四年前被央視鎖定,登上了大名鼎鼎的“華人世界”欄目!

小編全程解密Chicken bite的鹵肉飯到底有啥獨門絕技!

一碗油浸浸的鹵肉飯半肥瘦的五花肉+半個鹵蛋+濃稠的湯汁,簡單的搭配味道卻讓人難忘記!

糯糯的鹵肉一點也不油膩,不吃五花肉的女生都不會拒絕!

首先是鹵肉選料講究,肥瘦相間,恰到好處。

湯汁熬制的火候有秘訣,其次,配料中的Highlight——洋蔥、冰糖、醬油,都是老板多次配比,調出的最地道口味

第二個重磅推薦,三杯雞飯!

也是經過臺灣改良創新的一道菜飯。

三杯雞里肉香味濃,甜中帶咸。

咸中帶鮮,口感柔韌,當然,點綴也不能少,外面帶著一層花生碎,一點不單調,不錯的調味!

雞肉的咸香柔韌,而且這道菜口口生津,有種特別的香氣!

配上米飯,醬汁的香甜浸透在米飯里,再咬上一口嫩嫩的雞肉,真是下飯神器!

超多美味!霸占你的胃

你以為這些就足夠了嗎?當然不會!

Chicken bite店家為了讓喜好不同口味的小伙伴都!有!的!選!

還為喜歡吃意面的小伙伴們,專門聘請意餐大廚,這一碗香濃海鮮意面,你必須嘗試一下!

大蝦沾番茄,靈魂選擇,慢慢把醬汁、大蝦和面條攪勻,濃濃的番茄醬,海鮮頓時變得爽口,無比享受這一刻,一口大蝦吃進嘴里稱心如意的感覺..

飯后甜點,怎能少呢?

椰子凍

掀開一瞬間的驚喜,竟然還有新鮮的荔枝在里面,撒好了玫瑰花瓣,粉粉的少女心。

椰子凍一直在duangduang,卡哇伊捏!

勺子挖椰肉,淡淡的椰香,還有椰子殼的木質纖維氣息哦~

根本就是停不下來的小零嘴!

悉尼三家店,美味秒到家

Chicken bite介么多美食,小編我都不知道選哪款了!

趕緊!下單!下單!每個口味,統統選一次!

免費送餐

·每天賣出上百份

·好評率五顆星

·Chicken bite,推薦”宅人“專屬

二維碼秒下單,暖暖炸雞送到家

現在添加小客服微信,隨時隨地輕松點外賣!

每天11小時不間斷送!送!送!

公司團建來一份!

閨蜜小聚點一份!

全家聚餐更少不了Chicken bite的!

如果外賣不能滿足你,走出家門,悉尼三家Chicken bite門店,有你想象不到的驚喜

Chicken bite線下門店已悄悄變身文藝cafe,名字叫 Coffee bite。

pyrmont與kingsgrove兩家店面每天早晨8:00準時開門迎客,頂級的冠軍咖啡豆,從咖啡豆的烘焙到磨粉的細膩程度,毫無例外的都展現出對于精品咖啡的專注及匠心。

文藝小清新的裝修風格,小編已經一一打卡了。

住在這兩個區的小伙伴們,線下體驗必須約,還有帥帥的咖啡師小哥哥哦!

餐廳地址

①地址:shop 1/231 Kingsgrove Road kingsgrove  

②地址:Shop 2/17-21 Pyrmont bridge road pyrmont 

到店就餐:Everyday:8:00-15:00 

外賣送餐

MON~THUR:11:00-22:00 

FRI&SAT:11:00-24:00

SUN:11:00-22:00

原文鏈接: 點擊進入

責任編輯:miao

*以上內容轉載自悉尼寶貝,億憶網對內容或做細微刪改,不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。

熱門評論

  • 舉報 億憶網友203.221.146 2019-06-16 19:38:00

    炸雞 最不健康的幾種食物之一

    • 舉報澳洲超人人2019-06-16 22:17:50

      配上啤酒就更加不健康了

  • 舉報 億憶網友120.21.10 2019-06-16 13:54:35

    炸個大雞吧

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特