澳洲億憶網專欄地產地產動態澳洲房產市場呈現好轉跡象:買家正在“有條件”回歸!

澳洲房產市場呈現好轉跡象:買家正在“有條件”回歸!

2019-06-17 來源:澳華網 閱讀數 3095 分享

房地產市場正在從悉尼北區重新崛起,買家認為市場已經跌至盡可能低的水平。

了解拍賣的中介稱,從參加房屋開放檢查和對拍賣感興趣的強勁人數就能證明這一點。

據澳洲房地產網消息,West Ryde可能是這一積極變化的晴雨表。

來自West Ryde房地產公司Green Real Estate Agency的Jerry Dionisatos表示:

買家重新煥發活力,并希望在疲軟市場上撿到便宜。

Dionisatos 說:

“房地產市場正在好轉,人們仍然抱著擁有帶地獨立房的澳洲夢想。”

Dionisatos及其同事最近賣掉幾套West Ryde的住房,包括位于41 Mons Ave的獨立房,

該房子擁有施華洛世奇水晶吊燈和帶有熱帶瀑布與池塘的花園,

占地832平方米,為五居室、四浴室的獨立房。

雖然有4名注冊競標者,但房產拍賣仍然流拍,沒有人出價。競標者都在等待,不愿開始競價,都想在拍賣后進行談判,以便自己掌控合同條款和商談條件。

在拍賣后的談判中,該房產最終以230萬澳元的價格成交。

來自內西區的一對帶著年幼兒子的夫婦成了該房的新主人。

Dionisatos表示,賣家本來可以達成略高的銷售價格,但這對夫婦對該房很有熱情,

是合適的買家,賣家真的希望能賣給一個像她一樣喜愛這棟房的家庭。

West Ryde位于21 Goodwin St的一棟加利福利亞平房是最近賣掉的房子。

這棟三居室獨立房設有帶車位的獨立一居室姻親房,通過房地產公司Tracy Yap Realty Epping的Dacy Lin以168萬澳元的價格售出。

截至今年第一季度里,West Ryde房產中位價下降了17.2%,降至146.8萬澳元。根據CoreLogic房地產數據機構的數據,在2017年的市場高峰期,這里的房產中位價曾上漲至177.2萬澳元。

原文鏈接: 點擊進入

責任編輯:xw

*文章內容轉載自澳華網,不代表億憶網觀點,億憶網或做細微修改。

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特