澳洲億憶網專欄旅游旅游攻略又到了滑雪的季節:2019墨爾本最強滑雪攻略來了!維州這些人氣滑雪場你都知道嗎?

又到了滑雪的季節:2019墨爾本最強滑雪攻略來了!維州這些人氣滑雪場你都知道嗎?

2019-06-18 來源:貓本在線 閱讀數 3575 分享

又到了一年一度的最佳滑雪時間

眼看著小伙伴們陸陸續續的Final完

各大雪場也都開始營業了

是時候走一波,相約去滑雪了!

很多朋友都沒有滑雪的基礎,有點怕怕的。

也有很多朋友擅長這項運動,正期待在雪場上大展身手。

下面小編為大家總結出,

適合不同滑雪水平人士的雪場

期待大家都可以在雪場上開心玩雪,肆意馳騁。

Lake Mountain

Lake Mountain是距離墨爾本最近的雪地度假勝地,

距離墨爾本市區兩個小時的車程。

如果想要當天來回,這個雪場是不錯的選擇。這里有37km的越野滑雪道,其中初學者雪道13km,高級雪道8km。

這里非常適合家庭出行,可以探索雪橇滑雪下坡,參與下午的雪球打斗和做雪人活動。有適合所有年齡段和技能水平的各種越野小徑。

滑完雪,可以在度假村內的Heights Bistro and Bar享用一杯葡萄酒,啤酒或滾燙的咖啡。另外值得一提的是位于Lake Mountain山腳下的Marysville,該鎮2009年被大火摧毀,現在

新建了許多新的住宿。

官網:https://www.lakemountainresort.com.au

MT BAW BAW

位于墨爾本2個半小時左右車程的MT BAW BAW,

是距離市區第二近的滑雪場。

Baw Baw特別是一個適合初學者的好地方,在膠樹之間有大面積的平緩山坡,非常適合初學者練習。

這個雪場的可滑雪面積有35公頃,

其中也有11%是為高階選手開發的雪道。

Baw Baw位于維多利亞州的吉普斯蘭(Gippsland)地區,這使得它與其他可能更為人知的北部滑雪勝地有所區別(Falls creek,Mt buller等)。這座山本身就是Baw Baw高原上的幾座山峰,包括Mounts Mueller,Whitelaw,St Phillack,Tyers,Kernot和St Gwinear。

 最有趣的還屬DOG SLED DASH TOUR,

可以坐著哈士奇拉的雪橇在雪地上飛馳!

價格大約是,兩個成年人$185刀30分鐘

詳情請戳官網:https://mountbawbaw.com.au

Mount Buller

距離墨爾本市區開車3個多小時的Mount Buller

擁有維州最大的雪山纜車線路。共有22條纜車線。

這樣可以把更多時間花在滑雪上,而不是排隊做纜車。

這里占地面積超過300公頃的,其中20%初學者地形,45%適合中等水平選手,還有35%的地形為高階選手準備。

還有三個地形公園,一個超越式賽道和兩個雪橇公園。

這個雪場有各種各樣的娛樂活動,可以住在這里悠閑的玩個幾天。可以乘坐哈士奇拉雪橇犬穿越山脈欣賞雪景,乘坐纜車橫跨天際欣賞山景。

玩累了,還可以去High Alpine Spa Retreat日間水療中心,放松身心。

Mount Buller是擁有最多山上住宿的滑雪度假村,有30多家酒吧和餐廳,供應各種美味佳肴,包括快餐和精致美食。這里有熱鬧的夜生活和凌晨時光。

官網:https://www.mtbuller.com.au/Winter/

MOUNT HOTHAM

滑雪場占地320公頃Mt Hotham,

距離墨爾本市中心4個半小時左右的車程。

位于美麗的Alpine國家公園,同樣在夏季也很受歡迎。這里有超過40公里的越野和多用途小徑,上坡電梯每小時可運送超過24,000人。

這里更多的適合高級滑雪者,

或那些尋求運動部門多樣性的人。

<<  滑動查看下一張圖片  >>

在一天的壓力之后,位于山上Dinner Plain的日本風格的戶外溫泉ONSEN RETREAT + SPA,是幫助你放松關節和肌肉的完美方式。

官網:https://www.mthotham.com.au

Falls Creek

Falls Creek Winter Ski& Snowboard trail map

Falls Creek是維州最大滑雪場,距離墨爾本CBD有5個小時左右的車程。橫穿92個高山滑道和21個越野滑雪道。有15條雪山纜車線路。

它也是維州最適合初學者和兒童滑雪的好地方。

這里有維州最長的初級滑雪道

450公頃的可滑雪地帶,擁有17%的初學者滑雪道,60%中級滑雪道以及23%的高級滑雪道。

這里也是澳大利亞國家越野隊的官方訓練基地,并舉辦年度最大的南半球雪上運動項目Kangaroo Hoppet。

同時,這里也有為初學者提供的滑雪課程。

滑雪課程的價格包括雪山纜車的費用+授課費

這里也非常適合家庭出行滑雪,如果你想去滑雪,但是孩子太小,雪場里還有托兒所。

One day life pass $97AUD起

滑雪季節從2019年6月8日到10月6日(視天氣情況而定)

官網:https://www.fallscreek.com.au 

原文鏈接: 點擊進入

責任編輯:獼猴桃

*以上內容轉載自貓本在線,億憶網對內容或做細微刪改,不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特