澳洲億憶網新聞綜合國際華人聚集區驚現青紫“嬰兒尸體”!傷痕累累全身是血,調查后真相引人憤怒…

華人聚集區驚現青紫“嬰兒尸體”!傷痕累累全身是血,調查后真相引人憤怒…

2019-06-19 來源:紐約華人資訊網 閱讀數 1608 分享

今日早晨,皇后區公園附近的草坪上驚現一具“嬰兒尸體”,調查后真相引人憤怒……

001

驚現“嬰兒尸體”真相卻是……

美東當地時間6月18日,據CBS報道,早上8點15分左右,紐約市警接到居民報警,稱在貝賽德克羅切隆公園(Crocheron Park)附近的215街(215th Street)和第35大道(35th Avenue)之間發現一名失去知覺、反應遲鈍的“嬰兒”。

接到報警后,警方和醫務人員迅速趕往現場進行救助,宣布“嬰兒”已經死亡。

現場聚集了大量的警察,并設置了犯罪現場,用一塊很大的黃色油布蓋住了“嬰兒尸體”。

附近的居民聽到這個消息之后都非常傷心。

“我下來只是想看看到底發生了什么,”附近一位女士哭著表示,“這太可怕了。”

但是,劇情反轉了……

經過現場4小時的調查后,紐約警方證實,這名“死亡嬰兒”其實是一個栩栩如生的玩偶。

警方稱“嬰兒玩偶”非常逼真,配有凝固的血液,表面皮膚呈現粉紅色和藍色,看起來像是部分腐爛。

并且被發現時面部朝下,看上去傷痕累累,使得醫療急救中心及紐約警察起初認為是一具死去的嬰兒。

但是當犯罪現場組之后趕到現場調查,把它翻過來的時候,他們看到了應該是嬰兒的襯衫上寫著“爬行的死人”,他們知道有些地方不對勁。

警方隨后發現這名嬰兒實際上是一個玩偶。

警方稱,他們認為這是一起精心策劃的惡作劇。

目前,警方正在該地區尋找攝像頭,并將車停在停車場,看是否能找到肇事者。

方還在調查911報警者是否故意提供虛假報告。

目前尚不清楚是否有人將面臨指控,也不清楚作案動機。

是有人刻意為之?還是隱藏著更大的陰謀?

你們怎么看?

原文鏈接: 點擊進入

責任編輯:喜聞

*文章內容轉載自紐約華人資訊網,不代表億憶網觀點,億憶網或做細微修改。

熱門評論

  • 舉報 億憶網友1.136.104 2019-06-19 14:41:49

    靠…無語了

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特