澳洲億憶網新聞澳洲全澳“來澳洲簡直就是浪費時間” 背包客來澳洲后抱怨不停 大呼太失望

“來澳洲簡直就是浪費時間” 背包客來澳洲后抱怨不停 大呼太失望

2019-06-19 來源:1688澳州新聞網 閱讀數 2883 分享

兩名歐洲背包客抱怨澳洲的冬天非常寒冷,而且農場工作很累,但是網友們對此卻并不感到同情。

英國的Maria Shaw在臉書頁面上表示,她對澳洲的高期待沒有得到滿足。Shaw在澳洲待了47天。她在有關澳洲背包客的臉書群組里發帖給10萬粉絲,Shaw批評了農場臟亂的工作條件,生活成本以及持續的降雨。

Shaw的觀點得到了希臘背包客Mary Kyropoulou的回應,她也在社交網絡上炮轟,到澳洲就是“浪費時間”。Kyropoulou在帖子里質疑自己為什么被強迫要到酒吧和農場上班,并表示當地人對外國人完全不熱情,這篇帖子之后被刪除。

“我都等不及要回歐洲了。大學學位比一堆沒有意義的卡更重要。”

這些游客對澳洲的而評價引發了網友的不滿,非常多的愛國社交網友回復稱:“如果你不喜歡,就趕緊走!”

Shaw還抱怨了澳洲的停車限制問題,并表示從凱恩斯到布里斯班一路上也很難找到工作。

不過這名年輕的英國人也承認,她沒有花很多時間去認識新朋友。

而該臉書頁面的其他澳洲成員則炮轟Shaw太過苛刻,提醒她,沒人強迫她留在澳洲。

澳洲聯邦政府此前規定,如果年輕的游客想要延長打工度假簽證,就必須到次發達地區待88天。

原文鏈接: 點擊進入

責任編輯:Sharon

*文章內容轉載自1688澳州新聞網,不代表億憶網觀點,億憶網或做細微修改。

熱門評論

  • 舉報 億憶網友1.152.105 2019-06-19 13:08:24

    就是個雞

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特