澳洲億憶網新聞綜合國際華人猛砸公交車站,竟是想被遣返回國?網民吐槽:是買不起機票嗎?

華人猛砸公交車站,竟是想被遣返回國?網民吐槽:是買不起機票嗎?

2019-06-19 來源:oushitalia 閱讀數 2006 分享

近日,西班牙國家警察以損壞公物罪逮捕了一名華人男子,他打破了位于馬德里Plaza de Castilla公交站臺的玻璃罩。

在警方將他釋放的第二天,他回到這座公交站,再次將車站玻璃打碎。

西媒報道稱,該男子之所以這樣做,是想主動惹事讓西班牙將他遣返回中國。

華人男子打碎的公交站臺玻璃。(圖片來源:《國家報》網站截圖)

13日,馬德里的國家警察遇到了一件“奇怪”的案子。一名41歲華人男子,將位于馬德里治安法庭門口的公交車站玻璃罩打碎,在附近巡邏的警察以損壞公物的名義將他當場抓獲。

次日,被警方釋放的他走出治安法庭的大門后,發現前一天被砸的玻璃罩已經被修復好了,于是撿起地上的石頭,再次砸向了玻璃罩。

用來打碎玻璃罩的石頭。(圖片來源:《國家報》網站截圖)

不出所料,該華人男子再次被捕,他打碎的停靠66路、49路及124路的公交車站地上落滿了玻璃碎片。

報道稱,該男子不會說西班牙語,在一名中文譯員的幫助下,警方了解到,該男子是違背自己的意愿被帶到了西班牙,他打碎公交車站玻璃罩是希望西班牙將他遣返。他還聲稱,他會一遍又一遍地打碎那些公交站臺的玻璃罩,直到西班牙將他遣返回中國。

西班牙警方不排除該男子是販賣人口的黑幫受害者。他們還發現這名男子打碎了位于Moncloa公交車站的玻璃罩。

對此事件,很多西班牙網友對其表示同情,還有網友犀利吐槽。

網友評論。(圖片來源:Menéame網站截圖)

原文鏈接: 點擊進入

責任編輯:xw

*文章內容轉載自oushitalia,不代表億憶網觀點,億憶網或做細微修改。

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特