澳洲億憶網新聞綜合中國“高富帥”上海男友自稱32歲實際已經40,眾多女孩被騙財騙色

“高富帥”上海男友自稱32歲實際已經40,眾多女孩被騙財騙色

2019-06-19 來源:縱相新聞 閱讀數 2844 分享

談個戀愛,男友把身份證、戶口本、護照全都藏著掖著,仿佛一級機密,你會不會覺得很詭異?因為受不了疑點重重的戀愛關系,葉子(化名)去年4月決定與男友分手。

沒想到,前兩天她登錄微博,一封私信再一次打破了平靜的生活。

“你認識吳東(化名)嗎?”“他有沒有向你借過錢?”6月10日,陌生女孩茹茹(化名)私信告訴葉子,她的前男友吳東因為涉嫌詐騙今年4月底被上海浦東警方抓了。

而葉子跟茹茹交談之后才知道,原來吳東是個假冒的“高富帥”,在跟自己談戀愛的同時,還跟茹茹等多名女孩交往,騙財騙色,最多的被騙了50多萬元。

相親平臺認識,“有腔調”、熱情、會撩

東方網·縱相新聞記者從兩位女孩處了解到,她們都在滬上某知名相親平臺注冊,注冊時是需要進行身份驗證的,同時公布女生微信二維碼,有意的男士可以自行添加微信,而掃碼添加微信則無需驗證身份,女孩需自己把關,決定添加誰。

葉子是上海嘉定人,出生于1990年,雖然家里沒有明著催婚,但自己還是希望能早點找到另一半。

她告訴記者,2017年3月,在該相親平臺注冊后,有200多人想要添加她為好友,最后,主動、熱情、各方面條件都不錯的吳東贏得了她的好感。

吳東自稱1987年出生,家住上海靜安區彭浦鎮永和路,日本留學6年,不久前剛回上海,畢業于日本北海道大學,家境優渥,在外灘有公司。

兩位女孩稱收到吳東的搭訕信息一模一樣

網上聊了2個星期之后,吳東要求見面,男生外表帥氣、身高一米八三、打扮時髦、看上去“有腔調”,印象分很不錯。

而且還很會“做人”,當時恰逢端午節,吳東下班后特地開車給葉子送了一大袋黑毛豬肉粽,還帶了自己家里天臺種的茄子送給葉子家,“當時我爸媽還對他印象很好,”葉子說,“后來一問,每個姑娘都收到過他送的茄子。”

戀愛期間,兩人跟其他年輕人一樣,正常見面約會,一開始每天都見面,后來一周見兩三次,有時候是晚上,有時候是中午吃飯時間。

他很“懂浪漫”,葉子表示,吳東會帶自己去豫園看夜景,去動物園、植物園親近自然。

也積極主動地帶葉子去見他的朋友,開車帶葉子到自家小區里轉轉,平常也經常視頻給她看家里的內景。

戀愛談了三個月,吳東就要求見女方家長,而且提到要跟葉子結婚。

“這讓我感覺他還是滿認真的,想要跟我定下來。”

在交往之初,吳東一直在刻意打造富二代的人設,衣服要么是韓國買的,要么是某明星的潮牌,脖子上的項鏈一條幾千塊,還曾跟葉子說,自己馬上要有一個蘭博基尼豪車,是爸爸送的禮物。

但這輛蘭博基尼不是在“運送的路上”,就是“被刮壞漆送回去返修”,直到2018年4月分手,葉子都沒見過這輛傳說中的蘭博基尼。

身份證從不拿出來,“富二代”開始頻繁借錢

其實二人交往沒多久,事情就變得有點蹊蹺起來。

葉子告訴記者,首先吳東從來不拿身份證出來,問他身份證呢,總說在日本他的干爹手里,干爹在幫忙辦日本移民,身份證、護照都在日本。

有時候外出住宿,需要登記身份證,吳東就把她支開,自己一個人辦理。

“他肯定是有的,但是不讓我看。”

葉子表示,問他要駕照看,他就說回國2年都沒有駕照,“2年無證駕駛,怎么可能呢?”再問到醫保、社保之類的信息,他就說你怎么不相信我,“說得好像你質疑他,你才是有錯的一方,搞得女生心里會有愧疚感,就算了算了。”

除了身份,工作也神神秘秘的。

葉子說,吳東一開始跟她說在一家日企物流公司做總經理助理,但居然一年多都沒工資,讓他去勞動仲裁他也推三阻四,“感覺應該是沒有工作的。”

交往才一個多月的時候,“富二代”男友開始向葉子借錢。

由于自己對待金錢比較謹慎,講明一次只能借500元,所以金錢上損失不大,葉子給記者看她的轉賬記錄,斷斷續續大概有十次左右,多則500少則50元,一共借了3000-5000元左右。

到戀愛中期,葉子表示想要見男方父母,男友也一直推脫,說爸爸一直在出差,單獨見媽媽一個人也沒必要。

除了這些,生活中很多小事,也是答應了都不兌現,“感覺大話、謊話張口就來。”

手機從來不讓碰,密碼也不透露,而且經常刪微信聊天記錄,有一次葉子不小心看到他跟女生的聊天,對方說了句“我回來了”,葉子質問這是誰,吳東稱是妹妹,并稱自己有七八個妹妹。

所有這些讓葉子對他越來越不信任,2018年4月兩人分手。

分手后,葉子曾想辦法調查過,原來自稱1987年的吳東實際出生于1979年,今年已經40歲。而他所說的自己的奧迪車,實際掛靠在另一家公司下面,所謂的開在外灘的分公司,調查下來也并不存在。

多名女孩被騙財騙色,男子已被刑拘

據葉子和茹茹了解下來,目前已知的受害人包括她們在內至少有6人,女孩90、92、93、95年的都有,最早的一位跟他從2014年開始談,最晚的茹茹一直到今年4月底他被警方抓獲還正在交往。

幾位女生對一下時間發現,多人時間上有重合,也就是說,這個40歲的男人不但騙財騙色,而且還“腳踏多只船”。

茹茹1995年生,外地來滬,在閔行一家幼兒園當老師。與葉子至始至終都沒有見過男方父母不同,而茹茹不但見到了,今年過年還在男方家里住過一段時間,也經常去他們家里吃飯。

而她告訴記者,吳東被警方抓了之后,他的父母表現得一點都不著急,這讓她感到十分驚訝。

在金錢損失上,葉子向吳東借出三五千元,可能是最少的,茹茹的損失要大得多,不但借給吳東三四萬元,同時,還被吳東以自己的名義網絡借貸了十幾萬元。

吳東被抓之后,茹茹打算起訴對方,把自己損失的錢拿回來,網貸目前是她自己在還,也一定要討回公道。

東方網·縱相新聞從浦東公安處了解到,2019年4月16日,市民張女士來到浦東公安分局花木派出所報案,稱其被網上認識的男友趙某騙去52萬余元。

張女士跟男子也是網上社交平臺認識,從2015年8月至2019年2月,短短三年多時間,男子遭遇“自己生重病”、“家人生重病”、“做生意被騙”等諸多不幸,張女士通過銀行、手機轉賬等方式匯款給這位男友共計52萬余元。

隨后浦東警方傳喚男子至派出所接受調查,根據男子交代,他和張女士談戀愛完全是因為有利可圖,所以編造各種謊言騙取錢財,而從張女士這里得到的52萬余元早已被揮霍一空,他本人無力償還。

同時,浦東警方也已查明,趙某在和張女士戀愛期間,還和其他女子保持戀愛關系,也用同樣手法騙取他人錢款。目前犯罪嫌疑人趙某已被浦東警方依法刑事拘留。

其實交流下來,葉子和茹茹也認為,男方的一些說辭、做法十分“套路”,撒謊撒得并不高明,甚至可以說是“漏洞百出”,身邊關系好的朋友早就看出男的不靠譜,有的更是直截了當地建議趕緊分手,但為什么女孩自己就是不醒悟呢?

葉子告訴記者,一是心存僥幸,總覺得自己不會那么倒霉,200多個人來加好友,自己選中的這一個恰好就是個騙子?“不想承認自己選錯了”;二是年紀輕,有些虛榮心,男方開著奧迪A4L帶著兜風,跟女孩許諾結婚后的美好生活,容易被迷惑住;三是人生閱歷簡單,男方撒的那些謊言,有的自己也無法辨別;最后一個畢竟是注冊的正規相親平臺,對方一說是通過這個平臺知道自己聯系方式的,很容易放下戒備心。

兩位女孩勇敢地站出來,一是希望壞人得到應有的懲處,同時也希望為其他女孩尤其是通過相親平臺找對象的,提供一些警示。

“與人交往還是要更謹慎一些,不能光聽對方怎么說,也不能過于看物質和表面的東西,”葉子表示,“感覺不對勁的時候,家人朋友們都勸阻的時候,一定要及時止損,保護好自己。”

原文鏈接: 點擊進入

責任編輯:xw

*文章內容轉載自縱相新聞,不代表億憶網觀點,億憶網或做細微修改。

熱門評論

  • 舉報 億憶網友120.18.5. 2019-06-20 03:03:11

    一個a4就能把這些女的迷得團團轉??

  • 舉報 億憶網友1.152.107 2019-06-19 17:37:36

    哈哈哈,這個挺好玩的,騙子可還行

  • 舉報 app_1553808776_ 2019-06-19 21:11:37

    要是騙色不騙財,就不是違法了吧,嘖嘖嘖,高手啊

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特