澳洲億憶網新聞澳洲墨爾本百年歷史!墨爾本規模最大二手車行 500輛精選現車 高價收車!

百年歷史!墨爾本規模最大二手車行 500輛精選現車 高價收車!

2019-09-16 來源:DG1911 閱讀數 10萬+ 分享

1.jpg?x-oss-process=image/format,png

500輛精選好車,千輛庫存!6000平米的展廳滿滿的精挑細選的好車!

法拉利、賓利、阿斯頓馬丁、保時捷、奔馳、寶馬、奧迪、路虎、捷豹、Jeep、雷克薩斯、野馬、福特、馬自達、豐田、本田、現代、霍頓、大眾、標志...

從奢華跑車到經濟適用,你能想到的牌子,這里都有,滿足所有客戶需求。

1.gif

 108年的品質沉淀,誠信經營 擁有口口相傳的好口碑!

這里不論是幾k的代步車,還是價值不菲的奢華豪車,都是我們嚴格挑選、精心維護、品質過硬的好車!

 資深華人銷售,專業知識扎實,高效處理任何問題! 受好評不斷! 

他的服務宗旨是替您找到最合適的車,爭取到最合理的價錢。終身服務,解決您的任何疑難雜癥!

(銷售經理ken微信號?)

 車型眾多,實力強勁! 從日系到德系,爆款銷量好車每日更新不斷!每月幾百臺的銷量,也證明了我們的高性價比!

DG-1911有千輛倉庫和穩定的來源作為支撐,免去中間差價,一手車源,在節省中間費用和隱形的維修費用同時,顧客可以獲得更完整的車況信息和售后服務~保證您將以最低的價格,將最符合心意的旅途伴侶帶回家。

 售后服務保養維修洗車一體化,讓你省心又安心!

每輛車都經過嚴格檢驗!并做過深度清潔,然你感受買新車的體驗!

提供微信、支付寶和銀聯等多種支付方式,全款付完,當場提車。

有著最權威的車輛評估專家,秉承著“誠信、可靠、透明”的服務理念,進行精準的評估報價,站在車主的立場,提供最優質的服務,買車賣車都有保障。

DG - 1911承諾:

在本場出售的每一臺二手車,都附有車輛的歷史記錄檢查,

并提供過戶時公路局要求的RWC安全檢查,提供3個月免費質保,可延長至5年。

安全有保障,消除你的后顧之憂。

640.gif


市場最高價回收任意二手車無需寄賣代賣,當天即可付款還可以以舊換新只需2小時,新車開回家!

聯系電話

 0423476850或掃描二維碼添加銷售經理咨詢

1.jpg?x-oss-process=image/format,png

(本文由客戶提供)

責任編輯:Sharon

*以上內容轉載自DG1911,億憶網對內容或做細微刪改,不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。

下載APP

手機億憶

億憶澳洲

返回頂部

web analytics shopify traffic stats web analytics 四不像一尾主两码中特